« 朝顔の行灯仕立て | トップページ | トーハク内のキッチンカー »
そろそろアジサイの花も終わる頃。花の色もだいぶくすんできたので、来年に向けて切り戻しをしました。切り戻してみたものの、捨てるにはまだシャキッとしているので猫の水盤に入れてみました。 アジサイは秋までそのままドライフラワーのようになるまで置いておくこともできるらしいので、しばらくはこのまま楽しめそう? 色がイマイチなので、フォトショップで色を華やかにしてみました。覆い焼きとい技法で、アジサイの部分だけカラフルにしています。初めて使ったけど、面白いなぁ~。(笑)
(byぶらっと)
23時05分 ガーデニング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント