« 来年の楽しみ! | トップページ | クリスマスローズの株分け »

2022年10月 9日 (日)

「のもの」食レポ?

先日上野駅の「のもの」で買った地産品の食レポしよ~。(^Q^)
Cimg0592
3連休の中日なので安心してお酒を飲めます。(笑)
まずは、いぶりがっこ。クセになる安定の美味しさ。漬け物はシンプルでお酒が進みます。
手前のハラス焼漬は、脂がのっていて美味い。冷たいままでも美味しかったですが、温めてもいいかも。そしてご飯のおかずにもなります。
最後は鳥胸肉の燻製です。胡椒が利いていて、これも美味しかった。サンドイッチやトーストに乗せてもいいと思います。
3品ともアタリでした。(^Q^) 覚えておいてリピートしたり、手土産にしたいと思います。

(byふらっと)

|

« 来年の楽しみ! | トップページ | クリスマスローズの株分け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 来年の楽しみ! | トップページ | クリスマスローズの株分け »