« TERANG【テラン】 | トップページ | びわ製作記(1) »
レモンと付くものに弱い。(笑) ちょっと変わっためんつゆもいいかも・・・とKALDIで衝動買い。希釈無しでそのまま使えます。レモンの酸味というより、苦みの方が強く感じたのは、単に麺につゆを付け過ぎたからかもしれません。それにしても味が濃いめでした。ちょっと“にがしょっぱい”。暑くなってくると食欲がなくなって、冷たい麺類に走りがち。(^^; 味の変化としてコレもありですが、結局普通のめんつゆが一番美味しいねって結論になるね。(笑)(byふらっと)
23時30分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント